三諾攜慢病多指標解決方案參展2020西鼎會

三諾
 

2020年6月1日-5日,2020西鼎會(中國縣域連鎖藥店發展峰會)在山東青島正式啟幕。大會以“優化供應鏈,實現新供給——區縣零售市場提速增效”為主題,聚合市轄區域內連鎖、縣/縣級市連鎖、主流品牌工業、區域優質商業公司、第三方賦能機構,吸引了來自主流品牌工業、區縣連鎖藥店、區域優質商業公司、產業專家及跨界機構代表共同參與。三諾生物傳感股份有限公司(簡稱三諾生物)應邀出席,共同謀定區、縣市場供應鏈優化的落地路徑,打造供給新模式。


來三諾生物展會資訊新品的行業代表絡繹不絕

在以“科技讓糖尿病管理更簡單”為主題的三諾生物展位上,醫用級UG-11血糖尿酸雙功能測試儀讓不少行業代表眼前一亮。作為三諾生物推出的雙功能檢測新品,UG-11血糖、尿酸一機測,并且采用新型SOC測量芯片,優化算法;血糖試條采用FAD-GDH技術,避免血氧干擾;尿酸試條抗干擾酶層設計,避免抗壞血酸干擾,確保測試穩定準確。

“這款產品在使用方面也十分便捷,插條開機即測,微量采血,仿若無痛,出值快速。血糖、尿酸分別可以存儲500個測試數值,能實時監測血糖尿酸變化?!比Z生物展位的工作人員如數家珍道。


來賓現場體驗 “三諾分鐘診所2.0” 的慢病多指標快速檢測

可全面覆蓋糖尿病、高血壓、血脂異常、痛風、慢阻肺等多種慢病常見指標檢測,并具備“硬件+APP+后臺管理平臺+服務”的“三諾分鐘診所2.0”也如約而至。不僅可以幫助患者更近距離在藥店、基層醫療等場所監測疾病并獲取相應的服務,還能支持無限量檢測信息,一經建檔,即可永久保存健康檔案,并可隨時訪問。

此外,三諾生物的人氣產品——含“金”量十足的金穩+型血糖儀、小巧便攜的安穩+型血糖儀、會“說話”的安穩+Voice型血糖儀,以及針對大型POCT設備做減法創新的便攜式全自動多功能檢測儀iCARE-2000、可智能播報的安諾心臂式血壓計、高精度低痛感的諾凡胰島素針頭等在展會上悉數亮相。全品類、多系列的慢病多指標檢測產品及配套服務,讓到場來賓贊嘆不已。

新一輪醫改政策推進迅猛,不期而至的新冠疫情更加速其進程,醫藥行業面臨深度變革。目前,藥店零售產業機遇與挑戰并存,一方面是巨大的潛在市場和新健康產業模式的推陳出新,另一方面是行業監管嚴苛和疫情沖擊下的門店經營艱難。三諾生物此次參會,旨在與各醫藥行業代表多維度探討,賦能零售區縣藥店,提供糖尿病等慢病監測管理。為縣域醫藥市場的發展明晰方向,提供動力,共同助推縣域醫藥市場的穩定與持續發展。


三諾生物零售團隊與醫藥行業代表共探新形勢下如何共生共贏

懷揣“我們將讓中國的每一位糖尿病患者都擁有自己的血糖儀”的夢想,三諾生物于2002年創立,開啟了在中國推廣經濟實惠的血糖監測產品和開發當地糖尿病健康產業的征程。并專注于生物傳感技術的創新,針對慢性疾病患者和醫療健康專業人員研發、生產和銷售一系列快速診斷檢測產品。致力為提高糖尿病患者的生活質量,降低醫護提供者和患者間的溝通成本,以及提高社會醫療健康經濟提供一套系統化解決方案。

最近文章
排列三3天独胆计划必出