三諾生物向馬來西亞沙巴、俄羅斯捐贈6500人份新冠檢測試劑盒

三諾
 

近日,三諾生物向馬來西亞的沙巴中國總商會捐贈6000人份新型冠狀病毒抗體檢測試劑盒(膠體金法),用于當地防疫工作。此外,三諾生物還通過湖南致公麓商會駐俄羅斯聯絡辦,向俄羅斯亞洲工業家及企業家協會捐贈了500人份新型冠狀病毒抗體檢測試劑盒(膠體金法)。

沙巴中國總商會感謝信

中馬、中俄作為長久以來的友好鄰邦,一直都是肝膽相照的好伙伴。此次新冠疫情肆虐全球,期間各國給予中國大力援助。中國集中力量抗擊疫情并取得了巨大的階段性成功。近期馬來西亞、俄羅斯等地抗疫形勢仍然嚴峻,中國投桃報李,大力支持國際防疫工作。

三諾生物國際銷售部國家經理劉亞(左)與湖南致公麓商會駐俄羅斯聯絡辦李琦主任(右)交接捐贈物資

三諾生物研發的新型冠狀病毒抗體檢測試劑盒(膠體金法)運用膠體金免疫層析技術,利用抗原抗體的特異性結合原理,配合膠體金標記物顯色,實現對人體血清、血漿或全血中新型冠狀病毒IgM/IgG抗體的體外定性檢測??梢詾樯嘲?、俄羅斯當地新冠肺炎的疑似患者、密切接觸者、其他需要進行新型冠狀病毒感染診斷或鑒別診斷者提供快速、便捷的現場檢測手段。

沙巴當地多家媒體報道三諾捐贈事宜

此次疫情中,三諾生物用實際行動詮釋了共克時艱、守望相助的大愛精神,為全世界抗擊新冠疫情的偉大事業獻出了一份力。

最近文章
排列三3天独胆计划必出