三諾生物簽約長沙高新區大健康產業項目

三諾
 

5月20日,長沙高新區舉行“鏈上麓谷 健康未來”生物醫藥與大健康產業招商項目集中簽約活動,包括三諾生物iPOCT產業園在內的12個生物醫藥與大健康產業項目集中亮相,掀起了長沙高新區參與長沙市“大干一百天實現雙過半”競賽活動的又一波熱潮。

本場簽約項目總金額21.5億元,其中投資10億元以上項目1個,投資過億元項目5個。長沙高新區黨工委書記周慶年表示,生物醫藥與大健康產業是長沙高新區的傳統優勢產業,2019年園區生物醫藥與大健康產業規模工業企業產值88.05億元,稅收7億元,在全國國家級高新區中排名第10位。

簽約儀式現場

深耕醫療器械產業的三諾生物在此次活動中簽約的iPOCT產業園項目,是在園區培育發展壯大的優質企業再投資、再攜手、再發展的典型案例。該項目由三諾生物投資12億元,建設以iCARE生產基地、AGEs生產基地、iCGMS生產基地三大模塊為主的iPOCT產業園,將實現公司全球研發的新產品的規?;a,為慢病防治提供更全面的解決方案。預計項目建成后將新增年產值30億,就業崗位增加近2000個,為長沙高新區壯大生物醫藥與大健康產業鏈注入強勁動能。

三諾生物董事長李少波在簽約儀式上表示,長沙高新區是創新創業企業成長的沃土,在高新區優良的營商環境中,我們可以心無旁騖的將技術轉化為產品、將產品轉化為現金流、將夢想轉化為現實,無論走到世界哪里,都深深感懷長沙高新區的產業氛圍和營商環境。

三諾生物董事長李少波在活動現場發言

長沙市人民政府副市長邱繼興指出,長沙高新區是全市生物醫藥與大健康產業發展的戰略高地,產業基礎堅實,集聚優勢突出,呈現出多元發展、多點開花的領先態勢,希望高新區進一步發揮全市項目建設、產業升級和創新驅動的主陣地、主戰場和主力軍作用,以“大干一百天 實現雙過半”競賽活動為契機,創新服務模式,優化工作機制,為企業發展和項目建設提供全方位、全天候、全過程的貼心服務,確保簽約項目盡早落地、建設、竣工、達產,為高質量發展提供有力支撐。

“鏈上麓谷 健康未來”項目集中簽約活動是長沙高新區2020年“鏈”上麓谷系列招商項目集中簽約活動的第二場。通過這一系列招商項目集中簽約活動,集中展示長沙高新區在新能源與先進制造、生物醫藥與大健康、信息科技創新(含5G)等優勢產業上的招商引資成果和產業集聚勢能。

長沙市人民政府副市長邱繼興,長沙高新區黨工委書記周慶年,長沙高新區管委會主任郭力夫,長沙高新區黨工委副書記陳志紅,長沙高新區黨工委委員、管委會副主任陳大慶,黨工委委員、人大政協聯絡工作辦公室主任江從平,長沙高新區黨工委委員、管委會副主任崔曉出席活動。

最近文章
排列三3天独胆计划必出